Авторы Endless Space анонсировали собственную «Цивилизацию» под названием Humankind

Парижская Amplitude Studios, известная по Endless Space и Endless Legend, решила конкурировать с Firaxis и её Civilization. Французы анонсировали грандиозную историческую стратегию Humankind, где игрок может создать уникальную цивилизацию с собственными ценностями, культурой и историей.

Сочетать предстоит до 60 исторических культур, протянувшихся от бронзового века до современности. Первыми станут древние египтяне, которые превратятся в древних римлян, кхмеров или викингов. По словам авторов, игровые сценарии здесь практически бесконечны, поскольку каждая культура привносит в геймплей собственные уникальные особенности.

В Humankind можно будет принять участие в реальных исторических событиях, творить подвиги вместе со знаменитыми личностями и совершать научные прорывы. «Раскройте природные богатства планеты или постройте самые невероятные людские творения. Все игровые элементы исторически достоверны. Сочетайте их, чтобы создать собственное видение мира», — говорят разработчики.

В игре найдётся место и торговле, и дипломатии, и сражениям (рельеф местности влияет на результат битвы), и мультиплееру на восьмерых. Подробностями обещают поделиться позднее, а пока остаётся лишь ждать 2020 год, когда игра выйдет в Steam.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *