Аркадная гонка Garfield Kart: Furious Racing о знаменитом рыжем коте выйдет осенью

Mario Kart и Crash Team Racing — отличные игры, но кому-то больше остальных мила Garfield Kart. Фанаты гонок о рыжем коте могут обводить в календаре 5 ноября — в этот день на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC выйдет её улучшенная версия под названием Garfield Kart: Furious Racing.

Проект предложит три одиночных режима (гран-при, одиночные заезды и гонки на время) и мультиплеерные развлечения. За одним экраном удастся сыграть вчетвером, а в онлайне позволят собирать в лобби до восьми человек.

Авторы обещают 16 «безумных трасс в невероятных локациях, вдохновлённых вселенной “Гарфилда”», и восемь персонажей: Гарфилд, Одди, Джон, Нермал, Арлен, Лиз, Гарри и Пискля.

Аркадная гонка не может обойтись без усилений, и в Furious Racing они тоже есть — здесь на трассах разбросаны девять уникальных бонусов для атаки и защиты. А если вы «ленивы, как Гарфилд», то во время гонки можно заняться поиском хорошо спрятанных коротких путей. Дебютный трейлер опубликуют в ближайшее время — пока что информацию об игре можно найти только в зарубежных онлайн-магазинах.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *