Второй гран-при в Crash Team Racing стартует одновременно с появлением микротранзакций

Было странно видеть, что ни в ремейк трилогии Crash Bandicoot, ни в обновлённую Crash Team Racing издательство Activision не решилось добавить микротранзакции. Однако если в платформер вписать их трудно, то в случае с гоночной игрой это гораздо проще, и уже в следующем месяце пресловутый «донат» появится в Crash Team Racing.

Как известно, за заработанные в заездах вумпа-монеты в игре можно купить облики и новых гонщиков. Теперь же добывать средства самостоятельно будет не обязательно — те же самые монеты позволят приобрести за реальные деньги, обходясь при этом без дополнительной премиум-валюты.

Открытие магазина совпадёт с запуском второго гран-при, названного «Назад во времени», который продлится со 2 по 25 августа. За это время удастся разблокировать сразу 18 новых предметов, поделённых на три категории, и среди них есть как стикеры, так и облики и раскраски для транспорта. Помочь в их получении должны испытания, список которых заметно увеличится.

В пит-стопе станут доступны новые персонажи и костюмы, в том числе маленькие Крэш и Коко, Пура в виде саблезубого тигра, пещерный человек Зем, безумный учёный Крэш и другие. А те, кто попадут в 5 % лучших игроков гран-при, получат особую чемпионскую машину и уникальную раскраску.

Источник: 3DNews