Видео: с выходом первого обновления в Anno 1800 появились затонувшие сокровища

Недавно Ubisoft отчиталась, что в прошедшем квартале самой популярной для неё игровой платформой стала ПК, на которую пришлось 34 % «чистых заказов» против 31 % у PS4, 18 % у Xbox One и лишь 5 % у Switch. Немалую роль в таких высоких показателях сыграла, по мнению издательства, эксклюзивность градостроительного симулятора Anno 1800 (распространяется через UPlay и Epic Games Store).

Теперь компания представила первое из трёх крупных дополнений к игре — Sunken Treasures или «Затонувшее сокровище» в русской локализации. Мы уже рассказывали о нём некоторые подробности. Вместе с запуском был представлен и небольшой ролик, посвящённый дополнению.

Дополнение принесло в Anno 1800 огромный остров-континент Трелони (как отмечают разработчики, самый большой в истории Anno), который позволит расширить европейскую территорию и построить огромный город. Игроки также вольны поработать вместе с эксцентричным изобретателем и использовать его водолазный колокол в поиске сокровищ во всех режимах игры. Также чудаковатый Нейт сможет создать для города нечто новое — мощное и взрывоопасное.

Доступна и новая серия заданий — предстоит отправиться на поиски бесценного артефакта, потерянного в битве много лет назад. Есть и новые возможности для создания предметов, которые призваны усилить погружение в эпоху промышленной революции. DLC является частью сезонного пропуска, а также доступно для приобретения отдельно за ₽699 в UPlay.

В этом году Ubisoft выпустит также дополнение «Ботаника» к своему градостроительному симулятору: оно позволит повысить привлекательность города благодаря модульному ботаническому саду, который привлечёт немало туристов, даст предметы и награды. В следующем году запланирован запуск третьего DLC, «Во льдах»: игрокам предстоит снарядить опасную экспедицию в Арктику, чтобы найти группу, отправившуюся на поиски легендарного прохода.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *