CD Projekt RED рассказала, почему выбрала Киану Ривза на роль Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

Появление Киану Ривза (Keanu Reeves) на брифинге Xbox в рамках Е3 2019 стало одним из самых ярких событий выставки, а его персонаж, Джонни Сильверхенд из Cyberpunk 2077, сразу приковал к себе внимание игроков. В интервью изданию Wccftech директор по сюжету будущего проекта CD Projekt RED Марцин Блаха (Marcin Blacha) рассказал подробнее о том, почему разработчики выбрали известного актёра.

Сценарный руководитель заявил: «Мы не отталкивались от популярности личности и не смотрели, кто сейчас в тренде среди звёзд Голливуда. Между артистом и исполняемым персонажем должна мгновенно возникать связь. Киану Ривз всегда отыгрывал героев, у которых есть чёткая цель, и Джонни Сильверхенд — один из таковых. Люди часто забывают, что Cyberpunk 2077 не рассказывает историю известного актёра. Это игра о персонажах, потому здесь нужно отталкиваться от них».

Затем Марцин Блаха привёл пример из The Witcher 3: Wild Hunt: «Помните Эмгыра? Мы взяли на роль императора именно Чарльза Дэнса (Charles Dance), ведь это было логично. Актёр отлично перевоплощается во властных персонажей, в том числе при участии в съёмках «Игры престолов». Так и Киану принёс в характер Джонни Сильверхенда нечто особенное благодаря своему мастерству».

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *