Переизданиям первых трёх Doom от Bethesda больше не понадобится доступ в Интернет

На днях издательство Bethesda Softworks представило переиздания первых трёх игр Doom для актуальных консолей и мобильных устройств — эти игры, мягко говоря, получили не самый тёплый приём. Все проекты требовали наличия учётной записи Bethesda.net (и, следовательно, подключения к Интернету), что разочаровало многих любителей серии игр, начавшейся в эпоху, когда домашний доступ к Сети был ещё диковинкой.

Это породило массу мемов, когда игроки стали публиковать картинки старых игр, в которых выводится требование подключить аккаунт Bethesda.net. К счастью, издательство прислушалось к реакции игрового сообщества: компания пообещала выпустить исправление, которое сделает учётную запись Bethesda.net необязательной и позволит истреблять демонов независимо от того, находится ли игрок в Сети.

Soooo… these DOOM ports force you to log into a BNet account. #NintendoSwitch pic.twitter.com/6wYFLiHuOT

— Daan Koopman (@NintenDaan) July 26, 2019

WHY pic.twitter.com/j3yG8FTTJn

— Infernal Monkey 🔞 (@infernal_monkey) July 26, 2019

Bethesda Softworks объяснила требование сетевого подключения тем, что хотела вознаградить членов Doom Slayers Club за игру в Doom, Doom 2 и Doom 3. Хотя это наверняка будет полезно тем, кто играет в более свежую Doom 2016 (или же планирует приобрести Doom Eternal); всех остальных, кто просто хочет погрузиться в ностальгию, требование лишь раздражает и вызывает излишние хлопоты.

Update on our new classic DOOM releases:

The BethesdaNet login requirement was included for the Slayers Club, to reward members for playing the classic DOOM games.

The login should be optional, and we are working on changing the requirement to optional now.

— Bethesda (@bethesda) July 27, 2019

Также игроки озвучили несколько других жалоб, включая добавление технологий защиты от копирования, внесённые графические изменения (такие как фильтрация, смягчающая пиксельную графику 1993 года) и очевидное замедление темпа музыки на Nintendo Switch. Не говоря уже об удалении версий этих игр с цифровых площадок PS3 и Xbox 360.

pic.twitter.com/cRhhjWxquI

— Shadow Hog 🦔💎🦊 (@The_Shadow_Hog) July 26, 2019

pic.twitter.com/oKvrr0rWtH

— Professor_Whom (@Professor_Whom) July 26, 2019

pic.twitter.com/9qoUbbAeDO

— Name cannot be blank (@Lwasntreal) July 26, 2019

pic.twitter.com/stl819KuKR

— valerian (@dogecoin_fraud) July 26, 2019

pic.twitter.com/fWuSUy3DOZ

— Monkey D. Lenny (@MonkeyDLenny) July 26, 2019

pic.twitter.com/CjByw8fXLs

— cread (@smurfdanceparty) July 26, 2019

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *