Видео: в Rage 2 появились новые режимы и бесплатные обновления

К началу фестиваля QuakeCon издательство Bethesda Softworks, а также разработчики из Avalanche и id Software представили новый трейлер шутера в открытом мире Rage 2. В нём авторы рассказали о втором крупном обновлении для своего проекта, которое вышло 25 июля и принесло массу бесплатных улучшений в виде новых режимов игры, ещё одного уровня сложности и массы другого контента.

Например, режим «Новая игра +» позволит пройти кампанию заново, но уже имея в своём арсенале все полученные способности, оружие и транспорт — при каждом новом прохождении игрок будет получать значки престижа. А режим «Железного человека» испытает на прочность тех, кому игра кажется слишком лёгкой. Здесь со смертью персонажа история заканчивается, хотя в качестве последней надежды дефибриллятором по-прежнему можно воспользоваться. Наконец, предусмотрен режим сложности «Ультракошмар», который повышает градус безумия до совершенно нового уровня.

Разработчики предусмотрели и новые чит-коды. Например при использовании «Рывка тряпичной куклы» игрок потеряет контроль над телом своего персонажа, который превратится в настоящую тряпичную куклу и полетит в сторону очумевших врагов. А «Суперотбрасывание» позволит отправить врага прямо в космос при помощи атаки в ближнем бою.

Среди других приятных изменений перечислены:

  • игра больше не становится на паузу из-за всплывающих сообщений;
  • в настройках контроллера добавлен ползунок мёртвой зоны камеры;
  • для изучения тёмных мест добавлен фонарик — чтобы включить его, следует зажать кнопку «Концентрации»;
  • теперь можно пропустить диалог тёти Проули во вступительном задании;
  • добавлена возможность отключить обучение в Ковчегах;
  • трекеры проектов показывают ход выполнения в интерфейсе;
  • добавлены варианты отключения уведомлений об уроне и убийстве на прицеле;
  • теперь игроки получат доступ к комментаторам «И это у вас называют крылопалкой?» и «Телебезумие» сразу после того, как привяжут свою учётную запись Bethesda.net. Раньше для этого требовалось купить озвучение у Мага пустоши.

Также исправлена масса ошибок. Rage 2 доступна в версиях для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. В Steam стандартное издание сейчас стоит ₽999 благодаря скидке в 50 % — стоит сказать, что на этой площадке игра получила довольно низкий рейтинг (всего 56 % положительных откликов игроков из более чем 5600 оценок).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *