Поддержка первой Dying Light ещё не закончена

В прошлом году, спустя три года после запуска, Dying Light получила 10 дополнений в течение 12 месяцев. В это время студия Techland уже вовсю работала над Dying Light 2, которая выйдет в 2020 году. Все думали, что поддержка первой части завершена, но это оказалось не так.

Паркурный экшен становится только популярнее с годами. Главный дизайнер Dying Light Тимон Смектала (Tymon Smektala) рассказал, что сарафанное радио стало существенным фактором успеха первой части, а также все дополнения, включая бесплатные. И хотя 2019 год вряд ли будет таким же для игры, как прошлый, а на горизонте уже маячит Dying Light 2, разработчики всё ещё занимаются Dying Light.

«У нас была встреча прямо перед E3, где мы сказали, что всё ещё хотим добавить что-то в первую часть, — рассказал он. — Сейчас маленькая команда работает над дополнительными вещами, которые появятся в Dying Light».

Techland поддерживает игру так долго, потому что считает, что сообщество будет самой важной частью получения отзывов о Dying Light 2, что также позволяет команде экспериментировать с возможностями. «Если бы у нас была идея для Dying Light 2, в которой мы не уверены, мы могли бы в какой-то степени имитировать её в первой игре и посмотреть, как она работает. Мы можем узнать, что люди находят привлекательным, а что нет», — объяснил Тимон Смектала.

Dying Light вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 27 января 2015 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *