Выход ПК-версии потустороннего приключения Necrobarista перенесён на третий квартал года

Студия Route 59 перенесла ПК-версию приключения Necrobarista с 8 августа на третий квартал 2019 года (то есть не позже конца сентября).

Как объясняет разработчик, команда столкнулась с некоторыми непредвиденными проблемами, и для поклонников же лучше, чтобы студия потрудилась над Necrobarista немного дольше. «Route 59 воспользуется этой возможностью для продолжения улучшения игры, чтобы она могла предоставить игрокам наилучшие впечатления, когда выйдет на ПК в конце этого года в Steam и Playism», — добавил разработчик.

Кроме того, благодаря дополнительному времени в Necrobarista будет больше поддерживаемых языков на запуске, среди которых и русский.

Напомним, что Necrobarista является визуальной приключенческой новеллой, действие которой происходит в волшебном современном Мельбурне. В этом мире существует сверхъестественная кофейня, куда приходят мёртвые, чтобы провести свой последний день на Земле и решить незаконченные дела. Менеджер заведения (и некромант) Мэдди пытается помочь им в этом.

На PlayStation 4 и Nintendo Switch планируется выпустить игру в 2020 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *