Покупатели любого издания Cyberpunk 2077 получат одинаковый игровой контент

Cyberpunk 2077 выпускается в нескольких версиях, включая вариант для предварительного заказа и коллекционное издание, и оба из них содержат бонусы. Однако ни один из них не даёт игрокам ничего, что можно было бы использовать в приключениях по Найт-Сити. Когда у CD Projekt RED спросил об этом один из пользователей Reddit, разработчики пояснили, что внутриигровые бонусы не входят ни в одно издание.

CD Projekt RED написала: «Мы не идём на подобную практику. Каждый игрок получает одинаковый контент — оформил ли он предварительный заказ или же приобрёл игру через два года после релиза». То есть за предзаказы игроки не получат какую-нибудь особо привлекательную курточку для своего персонажа или покраску для оружия. Однако такой ответ также предполагает, что не будет и особых изданий, в которых появится дополнительное снаряжение или миссии.

Уже сейчас известно, что студия разрабатывает несколько скачиваемых дополнений — видимо, они будут бесплатными. CD Projekt RED использовала аналогичный подход в случае с The Witcher 3, выпустив 16 DLC бесплатно для всех игроков. Только крупные расширения стоили денег: их продавали отдельно, в рамках сезонного абонемента и вместе с изданием Game of the Year Edition.

На этот раз, как минимум, игроки могут не беспокоиться, что попустят миссию или какую-нибудь отличную косметику, если не оформят заказ на игру до её выхода. Кстати, треть предварительных заказов Cyberpunk 2077 на ПК пришлась на площадку GOG.com, которой владеет сама CD Projekt RED.

Источник: 3DNews