The Church in the Darkness предложит раскрыть секреты культа 2 августа

Компания Fellow Traveller и студия Paranoid Productions объявили о том, что игра о культе The Church in the Darkness выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 2 августа.

The Church in the Darkness является приключенческим экшеном с видом сверху. Вам нужно скрытно или грубой силой проникнуть на территорию секты и узнать, как дела у племянника главного героя.

Действие игры разворачивается в конце 1970-х годов. Культом Миссии коллективной справедливости управляют Айзек и Ребекка Уокеры. Чтобы уйти от преследования правительства Соединённых Штатов Америки, они переселяются всем культом в джунгли Южной Америки, где создают социалистическую утопию — Город Свободы.

Главного героя The Church in the Darkness зовут Вик. Он бывший полицейский. В игре будет несколько концовок, включая ту, в которой вы становитесь главой Миссии коллективной справедливости.

Среди прочих особенностей игры — актёры озвучения. Роль Ребекки исполняет Эллен Маклейн (GLaDOS из Portal), а Айзека играет Джон Патрик Лоури (Снайпер из Team Fortress 2).

На Xbox One и Nintendo Switch уже можно оформить предварительный заказ The Church in the Darkness с 20-процентной скидкой, доступной до релиза игры, по цене $15,99 и 1199 рублей соответственно.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *