Видео: наставление от папы и убийства нацистов в релизном трейлере Wolfenstein: Youngblood

Издательство Bethesda Softworks и студия MachineGames опубликовали релизный трейлер Wolfenstein: Youngblood — шутера с уклоном в кооператив, который является ответвлением от основной серии. В ролике Би-Джей Бласковиц даёт напутствие своим дочерям, которые выступают главными героинями грядущего проекта.

Закадровый голос Бласковица вещает: «В мире полно чудовищ, которые хотят разорвать вас на части. Но вы волки в собственном лесу». На фоне зрителям демонстрируются жестокие кадры из Wolfenstein II: The New Colossus. Затем протагонисты Youngblood надевают свои костюмы, подготовленные отцом, и отправляются уничтожать нацистов.

Дальнейшая часть трейлера демонстрирует убийства многочисленных врагов при помощи холодного и стрелкового оружия, рукопашные сражения, несколько локаций и кооперативное взаимодействие. Нашлось в трейлере и место для шутки о бургер-баре. Напоминаем, Wolfenstein: Youngblood переносит пользователей в альтернативный Париж восьмидесятых годов, где Джесс и Софи ищут своего отца — Би-Джея Бласковица.

Игра выйдет 25 июля на PC, а версии для PS4 и Xbox One на день задержатся.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *