Огнедышащий лось-мутант — новый герой дополнения Mutant Year Zero: Seed of Evil

Разработчики из студии The Bearded Ladies представили нового героя, который появится в тактической игре Mutant Year Zero с выходом скачиваемого дополнения Seed of Evil.

Новый герой — закалённый в боях лось-мутант Большой Хан (Big Khan), долгое время в одиночку исследовавший зону. По словам разработчиков, он — мастер нанесения критического урона вагам. В его арсенале будут два мощных навыка, лучше всего подходящих для атаки по площадям: Ground Pound (пока не продемонстрирован) и Flame Puke, огненное дыхание, ранящее противников и поджигающее землю.

«В Seed of Evil вам предстоит раскрыть тайну зловещих корней, разросшихся по всему Ковчегу, — говорится в описании DLC. — Находите и осматривайте просторные локации, сражайтесь с непривычными врагами, улучшайте мутации и хватайте всё, что плохо лежит. Побеждайте, чтобы вернуть потерянные земли и в конце встретиться с истинным злодеем».

Релиз дополнения состоится 30 июля. В Steam DLC стоит 719 рублей, а за базовую игру издательство Funcom просит 1199 рублей. Также 30 июля в продажу поступит расширенное издание Mutant Year Zero: Road to Eden Deluxe Edition, включающее весь существующий на данный момент контент. Оно выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК и, впервые, на консоли Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *