Релиз приключений кота-детектива Blacksad: Under the Skin отложен до ноября

Студии Pendulo и YS Interactive не успеют завершить разработку детективной игры Blacksad: Under the Skin в срок. Издательство Microids объявило, что релиз переносится с 26 сентября на 5 ноября этого года.

Объяснения ожидаемые: дополнительная отладка, нацеленность на высокое качество, желание оправдать ожидания игроков. Напомним, что разработка ведётся для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК (Windows и macOS), и релиз всех версий должен состояться одновременно.

Предварительный заказ ещё не открыт и цена в рублях не объявлена, но когда приключение всё-таки выйдет, приобрести можно будет не только стандартное, но и коллекционное издание. Последнее включает игру, альбом с иллюстрациями и фигурку главного героя, кота-детектива Джона Блэксэда.

Blacksad: Under the Skin — это игра по мотивам французского комикса «Блэксэд» Хуана Диаса Каналеса (Juan Diaz Canales). Местом действия является Нью-Йорк 1950-х годов. Владелец скромного боксёрского клуба Джо Данн был найден повешенным. Соня Данн, его дочь, становится новой управляющей залом и должна справиться с финансовыми проблемами. Она нанимает частного детектива Джона Блэксэда, чтобы расследовать исчезновение подающего большие надежды боксёра Бобби Йеля. «Этот зловещий случай отправит нашего следователя в самые тёмные и унылые глубины Нью-Йорка», — добавляют разработчики.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *