Объявлены бонусы предварительного заказа консольных версий Torchlight II

Компания Perfect World Entertainment и студия Panic Button Games представили бонусы предварительного заказа предстоящей консольной версии Torchlight II.

Вы уже можете оформить предварительный заказ Torchlight II в PlayStation Store и Microsoft Store, тогда как в Nintendo eShop страница игры появится позже. Бонусы за приобретение игры до её выхода включают одного универсального и одного эксклюзивного для платформы питомца.

Оформившим предварительный заказ на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch разработчики преподнесут бонус в виде эксклюзивного питомца по имени Yapper — гоблина Болтуна, который пришёл из Torchlight Frontiers.

Эксклюзивный питомец для пользователей PlayStation 4 — Faerie (Фея).

Эксклюзивный питомец для пользователей Xbox One — Molten Imp (Раскалённый бес).

Эксклюзивный питомец для пользователей Nintendo Switch пока не представлен.

«Удостоенная многих наград ролевая игра возвращается, да ещё лучше, чем прежде! Причудливый мир Torchlight II битком набит кровожадными монстрами, несметными сокровищами и зловещими тайнами — и, как обычно, его судьба в ваших руках. Torchlight II — увлекательная, быстрая игра, где сражения не прекращаются ни на минуту, а добыча льётся рекой. Отправиться в приключение можно как одному, так и в компании друзей по сети», — говорится в описании.

Torchlight II выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 3 сентября. Стоимость игры на Xbox One составляет $19,99; на PlayStation 4 — 1399 рублей. Заявлена поддержка русского языка.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *