Рэпер Wiz Khalifa заинтересовался киберспортом

Американский исполнитель хип-хопа Кэмерон Wiz Khalifa Джибриль Томаз (Cameron Jibril Thomaz) объявил о сотрудничестве с киберспортивной организацией Pittsburgh Knights. В своём твиттере Wiz Khalifa сообщил, что поможет команде в работе над маркетингом и развлекательным направлением.

Организация уже выпустила спортивную майку с логотипом клуба и рэпера. В интервью Forbes музыкант рассказал, что планирует записать специальный трек, посвящённый этому сотрудничеству.

«Это удивительно и я рад сотрудничать с «Питтсбург Стилерз» [команда по американскому футболу, владеющая Pittsburgh Knights, — прим.]. Это отличная франшиза с большим количеством поклонников по всему миру. Вместе мы выведем бренд Pittsburgh Knights на новый уровень», — рассказал Томаз в интервью.

Игроки Pittsburgh Knights

Wiz Khalifa провёл большую часть жизни в Питтсбурге. Одну из своих песен он посвятил спортивному клубу «Питтсбург Стилерз». Трек Black and Yellow является отсылкой к цветам команды — чёрному и желтому.

Киберспортивная организация Pittsburgh Knights основана в 2017 году. Под её эгидой выступают составы по PUBG, Paladins, Apex Legends, Gwent и другим дисциплинам.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *