Netflix показал дебютный тизер сериала «Ведьмак»

Онлайн-кинотеатр Netflix показал первый тизер сериала «Ведьмак». Судя по двухминутному видеоролику, в нём будет несколько массовых сражений. Также авторы показали магию и молодую Йеннифэр.

За день до презентации тизера, шоураннер сериала Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) дала интервью изданию Entertainment Weekly, в котором рассказала о своём подходе к экранизации. Она отметила, что ориентировалась в первую очередь на книги Анджея Сапковского, а не игру. Хиссрич рассказала, что в отличие от книг, где Геральт молчалив, в сериале он будет много разговаривать. Она аргументировала это тем, что иной подход невозможен при экранизации.

Также шоураннер подчеркнула, что «Ведьмак» — это сериал для взрослых, но насилие и секс должны быть неотъемлемой частью сюжетной линии, а не просто занимать эфирное время.

Первый сезон шоу будет состоять из восьми эпизодов. Главные роли исполнили Генри Кавилл (Henry Cavill), Фрейя Аллан (Freya Allan), Аня Чалотра (Anya Chalotra), Адам Леви (Adam Levy), Джоди Мэй (Jodhi May) и другие. Точная дата премьеры пока не раскрывается.

Это уже второй сериал по мотивам цикла романов «Ведьмак». В 2001 году вышел польский сериал на телеканале Telewizja Polska, состоящий из 13 серий. Он набрал 6,6 балла на «Кинопоиске».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *