Похожую на Papers, Please игру Not Tonight скоро портируют на Nintendo Switch

Разработчики из студии PanicBarn и издательство No More Robots объявили о том, что до конца года на Nintendo Switch будет портирована Not Tonight. Игра, похожая на Papers, Please геймплеем, получит на новой платформе подзаголовок Take Back Control Edition.

Местом действия проекта стала альтернативная Великобритания, в которой уже произошёл брексит и к власти пришли представители ультраправых. Главный герой работает вышибалой в различных заведениях, параллельно пытаясь сделать выбор между надеждой на светлое будущее и присоединением к силам сопротивления, готовым дать отпор режиму.

Персонажу предстоит стоять перед дверями баров, клубов и развлекательных комплексов, проверяя идентификационные карточки посетителей. По ходу сюжета будет появляться всё больше условий: то нельзя пускать жителей определённых стран, то необходимо сверяться со списком приглашённых и отправлять остальных куда подальше. А ведь ещё нужно даты рождения у всех проверить — несовершеннолетних почти никуда не пускают. Чем лучше поработаете, тем качественнее окажутся награды за смену.

Not Tonight пришлась по душе фанатам Papers, Please — в Steam у неё 85 % положительных отзывов, и в пользовательских рецензиях можно увидеть немало сравнений с популярным проектом Лукаса Поупа (Lucas Pope). В версию для Switch будет добавлено дополнение One Love — бонусная глава, продолжающая сюжет основной игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *