8 августа Total War: Three Kingdoms получит дополнение Eight Princes

Студия Creative Assembly объявила, что уже в начале следующего месяца поклонники стратегии Total War: Three Kingdoms получат большое дополнение — Eight Princes. Релиз назначен на 8 августа.

«На дворе 291 год н. э, уже не осталось живых свидетелей Троецарствия, — говорится в анонсе. — Страну, разделённую между тремя владыками, собрала воедино династия Цзинь. Но теперь Поднебесная на пороге новой междоусобицы. Множество правящих князей жаждут власти. У каждого из них свои амбиции и стремления. Поддержите ли вы императора или задумаете создать собственную легенду, которую будут помнить в веках?»

«Война восьми князей» — это самостоятельная сюжетная кампания, которая добавит восемь легендарных князей, каждый из которых имеет свои уникальные особенности. Вместе с ними появятся новые игровые механики, постройки и войска, такие как тяжёлая кавалерия, наездники с луками и императорская стража. Ещё больше разнообразит происходящее система наклонностей: стремление к богатству, благу, мудрости или могуществу определит, в каком направлении будет развиваться ваша фракция.

В Steam вы уже можете оформить предварительный заказ DLC, причём вплоть до релиза это можно сделать с 10-процентной скидкой, заплатив не 319, а 287 рублей. Базовая игра поступила в продажу 23 мая этого года, и приобрести её можно за 1999 рублей.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *