Свежее обновление Where the Water Tastes Like Wine рассказывает о китайских американцах

Компания Good Shepherd Entertainment выпустила бесплатное обновление Where the Water Tastes Like Wine, которое получило название Gold Mountain. В нём студии Dim Bulb Games и Serenity Forge рассказали о жизни китайских американцев и их влиянии на американскую культуру и историю.

Gold Mountain также представляет полную поддержку китайского языка и улучшение качества самой Where the Water Tastes Like Wine, включая общие исправления ошибок, оптимизацию производительности и улучшение управления.

Where the Water Tastes Like Wine является приключенческой игрой с глубоким сюжетом об истории Америки времён Великой депрессии. Она повествует о путешествиях и людях — незнакомцах, которых вы встречаете в своих странствиях. У каждого из них своя интересная история и темы для бесед. По мере прохождения вы узнаёте всё больше жизней, а заодно делитесь ими с другими людьми. Если правильно подобрать историю, то герой может вам открыться и тоже поделиться чем-то действительно важным.

К слову, на момент написания новости на Where the Water Tastes Like Wine в Steam действует 60-процентная скидка — игру можно приобрести за 167 рублей. Проект доступен только на ПК.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *