Лаунчер GOG Galaxy 2.0 научился прятать игры

Разработчики GOG Galaxy 2.0 обновили приложение до версии 2.0.3. Главным из нововведений стала возможность скрывать игры в библиотеке, что может быть полезно, если у пользователя есть много проектов, которые были куплены, но сейчас неактуальны или пока не интересуют.

slashgear.com

На текущий момент Galaxy 2.0 находится на этапе закрытого бета-тестирования, поэтому оценить новую возможность могут лишь участники раннего доступа. При этом разработчики пока ещё не исправили проблему несовместимости с играми Xbox Play Anywhere, хотя и обещали сделать это. Помимо этого, была анонсирована возможность импортировать игры вручную, а также обещано исправление проблемы, когда игры в библиотеке определялись как «Неизвестные».

В числе иных изменений в патче 2.0.3 отметим улучшение работы с закладками. Теперь доступно боковое контекстное меню для закладок, причём их порядок можно менять. Появилась функция рекомендаций от друзей, а во время прокрутки списка активности друзей контент теперь будет загружаться корректно.

Во всплывающих подсказках в библиотеке появился значок платформы, а ещё была добавлена механика, позволяющая записывать время последней игры для проектов без функции Game Time Tracking.

Многие исправления касаются некорректной работы GOG Galaxy 2.0 с другими лаунчерами, например, Steam. А ещё они исправляют ошибки интерфейса, размеры элементов на небольших мониторах и выравнивание их в окне настроек при использовании языка, отличного от английского.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *