Вкладчики из Kickstarter и Slacker не получат бонусов за предварительный заказ Shenmue III

На форуме ResetEra пользователь под ником Chairmanchuck поделился ответом от разработчиков из студии Ys Net на вопрос касательно получения вкладчиками Kickstarter бонусов за предварительный заказ Shenmue III. Авторы заявили, что люди, пожертвовавшие средства в ходе краудфандинговой кампании, получат свои уникальные награды. Их список был заявлен при сборе средств на разработку, а бонусы за приобретение до официального релиза предусмотрены для соответствующих покупателей.

В письме сказано: «Издания Shenmue III Standard и Deluxe распространяются только через магазины, они никак не связаны с краудфандингом и приобретаются отдельно. Вкладчики получат свои версии игры с обещанными наградами, которые нельзя добыть иным методом». Студия Ys Net также сообщила, что не готова назвать дату релиза пробной версии Shenmue III.

А немногим ранее разработчики объявили состав коллекционного издания, в котором будет диск, но без игры. Вместо этого на физический носитель запишут установочный файл Epic Games Store и выдадут код активации. Напоминаем: ранее пользователей огорчил отказ возвращать средства вкладчикам, расстроенным переходом игры Ys Net из Steam в EGS, но недавно ситуация разрешилась.

Shenmue 3 выйдет 19 ноября на PC и PS4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *