Видео: операция «Апокалипсис Z» в Black Ops 4 начинается — пока только на PS4

Издательство Activision и студия Treyarch опубликовали ролик с нарезкой игрового процесса из нового сезона Call of Duty: Black Ops 4, который стартует сегодня, 9 июля, в 21:00 по московскому времени. Пока только на консоли PS4 — запуск на Xbox One и ПК состоится через неделю, 16 июля.

Операция «Апокалипсис Z» в значительной степени посвящена противостоянию с зомби, приносит новые игровые режимы для многопользовательской игры и королевской битвы, переработанную в стиле зомби карту режима «Затмение», продолжение классической истории о зомби «Альфа Омега» (требуется сезонный абонемент) и новых бойцов.

В игру вернутся такие персонажи, как актёр Дэнни Трехо (Danny Trejo) из сценария Call of the Dead для Black Ops 3 и вокалист американской метал-группы Avenged Sevenfold Мэттью Сандерс (Matthew Sanders), который тоже появился в Call of Duty ранее. В настоящее время не уточняется, будут ли они доступны в других режимах или предназначены только для «Зомби».

Трейлер демонстрирует матч, в котором команды людей сражаются против вооружённых зомби. В этом же режиме есть телепорты, присутствующие в обычных режимах «Зомби» для перемещения игроков из одной точки в другую. Запечатлённый на видео робот-великан Рипер станет играбельным и предложит своё характерное сверхмощное оружие «Коса».

«Операция „Апокалипсис Z“ выпускает орды нежити во всех игровых режимах, — сообщает Activision. — Поклонники познакомятся с новыми захватывающими способами игры, в том числе многопользовательскими картами и режимами, которые включают наследие „Зомби“, новое окружение „Зомби“, жуткие изменения по всей карте „Затмения“, больше новых оружий, которые игроки смогут разблокировать и освоить».

Стоит отметить, что для некоторых многопользовательских карт, включая последнее дополнение к кампании «Зомби», требуется Black Ops Pass. Абонемент доступен в составе некоторых изданий Call of Duty: Black Ops 4, но игроки могут приобрести его отдельно.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *