Видео: запуск асимметричного мультиплеера Don’t Even Think для PS4 состоится 10 июля

С ноября 2018 года в PlayStation Store присутствует бета-версия бесплатно распространяемой королевской битвы Don’t Even Think. Недавно издатель Perfect World Games и разработчик в лице Dark Horse Studio сообщили, что 10 июля состоится полноценный запуск проекта на PS4, для начала — в Северной Америке. Был представлен и трейлер.

Однако в нём явно серьёзно поменялась концепция: теперь описание игры сообщает не просто о королевской битве, а о многопользовательской асимметрической выживалке, в которой игроки смогут превращаться в оборотней, получая огромную силу и становясь смертельной угрозой для своих соперников. Разработчики также подчёркивают, что для победы в игре крайне важно не полагаться исключительно на свои силы, а работать в команде, собирая информацию, анализируя данные и реализуя правильную стратегию. Изменился и логотип игры.

Действие Don’t Even Think происходит в 2037 году. Мировая экономика в упадке, повсюду политические беспорядки, усиливаются стихийные бедствия, социальная стабильность вот-вот будет подорвана. Обладая основными технологиями в ключевых областях вроде связи, военной промышленности, искусственного интеллекта и биофармацевтических препаратов, компания D.E.T. стала крупнейшей в мире и наиболее важной в сфере безопасности. Чтобы удовлетворить требования стран-работодателей, D.E.T. создала обширную исследовательскую базу под названием Призма-Сити на тайном полуострове. Здесь все виды чрезвычайных ситуаций моделируются в наиболее реалистичных условиях…

Скриншот бета-версии

Скриншот бета-версии

Согласно описанию асимметричного режима с оборотнями, речь идёт об экспериментальном проекте биологической разведки компании D.E.T. К нему были привлечены профессиональные охотники для сбора образцов ДНК неких существ под названием W. Действие происходит в регионе Свифт-Плейн, расположенном на восточном берегу залива Призма-Сити и состоящем из гор, леса, фермы и фабрики для хранения экспериментальных образцов. Регион был покинут после утечки вируса, а также появления таинственных W, которые напоминают кровожадных и свирепых волков, но при этом перемещаются на двух ногах.

Не уточняется, останется ли в Don’t Even Think обычная королевская битва на обширной карте Призма-Сити, но сейчас разработчики на официальном сайте игры делают основной акцент на новый асимметричный режим.

Источник: 3DNews