Видео: рисованная короткометражка с девушкой в папахе к ролевому экшену Code Vein

Издательство Bandai Namco представило новый анимационный ролик своего грядущего ролевого боевика от третьего лица Code Vein. Короткометражка открывает игру и выполнена в стиле рисованного аниме. Она демонстрирует постапокалиптическое окружение разрушенного мегаполиса, ряд сюжетных персонажей-вампиров, их сражения с монстрами и применение вампирского оружия.

В Code Vein игроки принимают на себя роль одного из Бессмертных — вампиров, которые обменивают свои воспоминания на сверхъестественную силу. Эта группа была создана специально для того, чтобы защитить остатки человечества, сумевшие пережить ужасную катастрофу на Земле. Игроки смогут создать своего собственного персонажа и настроить его снаряжение и навыки, чтобы они соответствовали их боевому стилю и помогли одолеть сильного врага. Различные напарники под управлением ИИ помогут героям в исследовании мира и примут непосредственное участие в сюжете.

Противостоять героям будут различные антагонисты, включая Джека и Еву. Миссия Джека, сила которого как-то связана с блеском в его глазах, состоит в противостоянии группе Бессмертных. Этот злодей уничтожает всё, что ему препятствует. По ходу игры Джек не раз сразится с главным героем и будет серьёзной угрозой. Джека всегда сопровождает испытывающая неугасимую жажду крови девушка Ева, тесно связанная с Бессмертными.

Code Vein выйдет 27 сентября на PS4, Xbox One и ПК. Желающие могут оформить предварительный заказ издания Revenant в магазине Bandai Namco. Оно включает копию консольной версии игры в металлической коробке, артбук, фигурку белокурой Мии Карнштейн в папахе и музыкальный альбом. В Steam также принимаются предзаказы на обычную и Deluxe-версии для ПК — последняя включает сезонный пропуск и ряд цифровых бонусов.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *