Видео: представлена One Piece: Pirate Warriors 4 по мотивам аниме «Большой куш»

Компания Bandai Namco анонсировала новый боевик по мотивам манги и аниме «Большой куш» (One Piece) — One Piece: Pirate Warriors 4. Проект создаётся для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также для ПК. Анонс прозвучал во время презентации Play Anime, которую издательство провело на выставке Anime Expo 2019.

Вместе с тем разработчики из команды Omega Force показали дебютный трейлер, а также сообщили, что запуск состоится в 2020 году (более точная дата не сообщается). Несмотря на дебют в 2020 году, сведений о версиях для консолей следующего поколения или для потоковой службы Google Stadia пока нет.

По словам представителей Bandai Namco, новая игра в знаменитой вселенной охватит множество историй и сюжетов из анимационного сериала, рассказывающих о приключениях команды соломенной шляпы. Прежде всего, игра будет вращаться вокруг острова Whole Cake. В трейлере, помимо Манки Д. Луффи с его необычными способностями, присутствует Большая Мамочка, одна из императоров морей.

Bandai Namco уверяет, что One Piece: Pirate Warriors 4 прекрасно подойдёт как новым игрокам, так и поклонникам вселенной. Впрочем, почти каждый разработчик говорит подобное о своих проектах. Отметим: манга «Большой куш» входит в число наиболее успешных изданий компании Shueisha за всю историю, а с момента своего выпуска стала самой популярной в Японии и одной из наиболее успешных в мире. Суммарный тираж томов превысил 300 миллионов экземпляров.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *