Глубинная детализация: мод для TES V: Skyrim добавляет проработанный подводный мир

Для The Elder Scrolls V: Skyrim за прошедшие восемь лет с момента выхода моддеры создали много модификаций. Некоторые из них даже кардинально преображают игру, как недавний плагин CV2. Автор под ником TheBlackPixel посвятил свой мод Depths of Skyrim — An Underwater Overhaul улучшению подводного пространства. Это одна из немногих фанатских работ в этом направлении.

Для детализации водоёмов были использованы ресурсы из множества других модификаций. После установки Depths of Skyrim все озёра и реки в игре наполняются жизнью. Автор добавил в проект свыше тысячи видов рыб, увеличил популяцию и ввёл новых хоркеров, создал растительность, рифы. А чтобы мотивировать пользователей исследовать подводные красоты, TheBlackPixel спрятал там множество сокровищ.

Модификация Depths of Skyrim — An Underwater Overhaul полностью совместима с другими пользовательскими творениями. Например, недавним плагином на реалистичное плавание. Скачать работу TheBlackPixel можно с Nexus Mods после предварительной авторизации.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *