Робот Железяка в новом трейлере Borderlands 3 рассказал о Пандоре

До запуска Borderlands 3, намеченного на 13 сентября, осталось всего несколько месяцев. За остававшееся до премьеры время студия Gearbox Software и издательство 2K обещают поделиться массой подробностей о будущей игре. В частности, выйдет серия роликов, посвящённых различным локациям. Первый из них уже представлен на суд публики:

Трейлер под названием «Путеводитель по планетам. Эпизод 1» посвящён Пандоре — стоит напомнить, что в новой игре будет несколько ключевых планет, между которыми игрок сможет перемещаться на своём корабле. Ролик задумывался как серьёзный документальный фильм, в подробностях рассказывающий о флоре и фауне пустоши на планете Пандора. Однако доверили его Железяке, так что всё, разумеется, пошло наперекосяк.

Описание Пандоры на сайте игры гласит: «Едва обитаемая скала, которую Дети Убежища сделали своим родным миром. Жаркие пустыни Пандоры, злобная дикая природа и растущее количество бандитов — чрезмерное испытание для всех, кто пытался приручить планету и начать эксплуатировать её ресурсы. Ландшафт наполнен руинами объектов Дали, Атласа и Гипериона, а равнины кишат всевозможными тварями, которые намереваются съесть и убить любого. Обычно именно в таком порядке».

Напомним: в Borderlands 3 предстоит помешать близнецам Калипсо объединить бандитские кланы и захватить власть над всей галактикой. Как принято в серии, игроков ждут горы стволов и тонны гаджетов — буквально каждая схватка сулит новую экипировку. В этом масштабном проекте предстоит открыть новые миры, отличающиеся уникальным окружением и противниками.

Премьера Borderlands 3 намечена на 13 сентября 2019 года в версиях для PlayStation 4, Xbox One и ПК (эксклюзивно в магазине Epic Games). Предварительные заказы уже принимаются. Например, издание Borderlands 3 Standard Edition (₽1999 в Epic Games Store) включает базовую версию игры, а за предзаказ обещает золотые расцветки для пушек и аксессуары для оружия. В Steam триквел выйдет через полгода после релиза в EGS.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *