Очень странные пиксели в трейлере к выходу Stranger Things 3: The Game на ПК и консолях

Запуск третьего сезона ретро-сериала «Очень странные дела» от Netflix состоялся — повзрослевшие герои уже вовсю борются с потусторонними силами, монстрами, правительством и обычными подростковыми проблемами. Как и было обещано в апреле, одновременно выпущена тематическая игра Stranger Things 3: The Game от BonusXP, которая тоже выполнена в ностальгической пиксельно-изометрической стилистике.

Трейлер сообщает, что доступно 12 персонажей сериала (и демонстрирует особенности и способности каждого из них), причём исследовать мир Хокинса, решать головоломки и сражаться со злом можно в кооперативном режиме, объединившись с другом. К сожалению, доступен только локальный кооператив.

Некоторые из героев — новые персонажи третьего сезона. Также ролик показывает сбор материалов, изготовление улучшений. Кроме событий третьего сезона сериала, игра расскажет и некие дополнительные истории. Изначально Stranger Things 3: The Game была представлена на конференции разработчиков игр GDC 2019.

Приключение вышло на PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК (для macOS и Windows доступна в Steam за ₽1303). К сожалению, обещанная упрощённая версия Stranger Things: The Game для iOS и Android пока не представлена — даже дата выхода пока не называется. Между прочим, это не первая игровая адаптация сериала — в 2017 году вышел приключенческий ретро-боевик Stranger Things: The Game для iOS и Android, в котором также применялась пиксельная графика. Имелись планы и по созданию компанией Telltale Games интерактивного сериала для Netflix по мотивам «Очень странных дел», но они остались нереализованными.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *