Тактический роглайк Iratus: Lord of the Dead выйдет в Steam 24 июля

Издательство Daedalic Entertainment объявило дату релиза пошагового тактического ролевого роглайка в стиле тёмного фэнтези Iratus: Lord of the Dead — проект появится на ПК 24 июля.

Разработка, которой занимается петербургская студия Unfrozen, ещё не завершена, так что в конце месяца в Steam мы получим лишь раннюю версию. Как долго игра пробудет в раннем доступе, пока не сообщается. «В Iratus: Lord of the Dead вы выступите на стороне зла, в роли разгневанного Владыки Тьмы — зловещего некроманта Иратуса, — рассказывают авторы. — В ваших руках окажется послушная армия живых мертвецов: скелетов, вампиров, зомби, банши и прочей нечисти. Создавайте солдат-прислужников единственным известным некроманту способом: из частей тел поверженных врагов».

В процессе нам предстоит исследовать запутанные этажи огромной подземной тюрьмы, отвоёвывая их у рыцарского ордена религиозных фанатиков и постепенно пробиваясь к поверхности. В процессе нужно будет развивать и улучшать своё подземное логово, усиливать слуг с помощью тайных ритуалов, а также собирать части тел героев, чтобы создать ещё более мощных прислужников. Сражения будут вестись в пошаговом режиме, а с точки зрения механики Iratus: Lord of the Dead очень похожа на Darkest Dungeon.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *