Видео: дополнение The Delicious Last Course к Cuphead задержится до 2020 года

Хотя разработчики из Studio MDHR первоначально объявили 2019 год в качестве даты выпуска дополнения Delicious Last Course к платформеру Cuphead, теперь они сообщили, что оно будет доступно лишь в 2020 году на платформах Xbox One, Nintendo Switch и ПК (в Windows 10, Steam и GOG). Объясняется задержка просто — приоритет в создании нового приключения отдаётся высокому уровню качества, соответствующему оригинальной игре.

В настоящее время создатели усердно трудятся над добавлением новой анимации, боссов и испытаний. Первый взгляд на результаты их труда предлагает небольшой забавный рекламный ролик The Delicious Last Course, в котором показана отличная анимация и парочка новых боссов, занимающих целый экран.

Дополнение также предложит совершенно новое оружие и способности. В этом DLC к Капхеду и Магмену присоединится новый персонаж — милая мисс Чалис. Управлять ею можно будет не только в новых уровнях дополнения, но и при прохождении основной кампании. Игроки посетят невиданный ранее остров Инквэлл, где встретятся с самыми безумными и жуткими боссами, с которыми доводилось сражаться Капхеду.

Анонс Cuphead прозвучал ещё на E3 2014, а на полки магазинов рисованный платформер в стилистике старых мультфильмов добрался лишь в сентябре 2017 года. Планку в 1 млн проданных копий игра преодолела уже в октябре того же года, отметку в 2 млн — в декабре, а 3 млн достигла в августе 2018 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *