Трейлер к старту 2-го сезона «Энергия боя» в Apex Legends

Публике уже известно, что 2 июля начнётся второй сезон в соревновательном командном шутере Apex Legends. Разработчики обещают, что «Энергия боя» навсегда изменит каньон Кингс. По этому случаю издательство Electronic Arts и студия Respawn Entertainment представили трейлер.

Новый сезон королевской битвы предложит массу новшеств: рейтинговый режим, боевой пропуск с еженедельными и ежедневными испытаниями и многое другое. Главное нововведение, разумеется — новая легенда Натали Уотсон, с которой нас ранее познакомили в приведённом тематическом ролике. Её живой ум постоянно интересовался тайнами токов энергии и электричества.

Девушка выросла на играх Apex, будучи дочерью главного электротехника, и прекрасно здесь ориентируется. 22-летняя героиня способна устанавливать электрические барьеры, которые наносят противникам урон и замедляют их; может ставить перехватывающий электростолб, уничтожающий летящие взрывоопасные снаряды и восстанавливающий щиты.

Вдобавок, второй сезон принесёт редкий и очень мощный ручной энергетический пулемёт L-STAR, стреляющий быстрыми очередями крупных плазменных зарядов, наносящих большой урон. Снаряды L-STAR намного крупнее, чем у остального оружия в Apex, и летят относительно медленно, так что игрокам придётся точнее предугадывать движения соперников, расположенных на большой дистанции. Несмотря на мощь, имеются и минусы — L-STAR перегревается при длительных очередях. На замену линзы уходит время. Поэтому лучше стрелять короткими очередями, давая оружию остыть.

Новый рейтинговый режим позволит игрокам сражаться против равных по уровню пользователей. Всего предусмотрено шесть уровней рейтинга: бронзовый, серебряный, золотой, платиновый, бриллиантовый и «Хищник Apex». Занятое по итогам сезона место определит эксклюзивные косметические награды.

Кроме того, второй сезон предложит улучшенный боевой пропуск с наградами, специальными испытаниями, большим числом легендарных обликов, способностью зарабатывать металл для ремесла и доступом к трём новым категориям материалов. Apex Legends распространяется по условно-бесплатной модели на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *