Playground Games наняла разработчика Dragon Age: Inquisition для своей ролевой игры

Уже давно ходят достаточно достоверные слухи о том, что Playground Games работает над новой Fable. Команда активно нанимает сотрудников для проекта, и недавно заполучила Иэна Митчелла (Ian Mitchell). Об этом рассказал начальник отдела подбора персонала Ник Данкомб (Nick Duncombe) в своём твиттере.

Согласно профилю Митчелла в LinkedIn, он работал над Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda, Star Wars Battlefront II и неанонсированной игрой Electronic Arts в качестве директора разработки. Теперь он является старшим продюсером второй команды Playground Games, которая занимается ролевым проектом — по слухам, Fable IV. У Иэна Митчелла достаточно опыта в создании RPG с открытым миром.

Все части Fable сейчас доступны по обратной совместимости на Xbox One. Fable Anniversary даже была улучшена для Xbox One X, из-за чего выглядит достаточно чётко на современных дисплеях. К сожалению, Fable IV не была анонсирована на прошедшей недавно E3 2019 — глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) сперва хочет убедиться, что проект соответствует желаемому уровню качества.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *