Во вселенной PUBG выйдет сюжетная игра от автора оригинальной Dead Space

В твиттере PUBG появилась неожиданная новость касательно следующей игры в серии. Проект ориентируется на сюжет и создаётся во вселенной популярной королевской битвы. Разработку возглавил Глен Шофилд (Glen Schofield) — автор оригинальной Dead Space и один из основателей студии Sledgehammer Games.

Today we’re excited to introduce Striking Distance, a brand new game development studio headed by industry luminary @GlenSchofield. pic.twitter.com/vjkENfT2Jk

— PUBG (@PUBG) June 26, 2019

Короткое видео, прикреплённое к сообщению, демонстрирует руководителя пока не анонсированной игры. Он обещает «новый и глубокий повествовательный опыт» для пользователей. Производством грядущего творения Глен Шофилд займётся вместе с новой компанией Striking Distance, которая является частью PUBG Corporation.

Студия для производства сюжетно ориентированной игры создали с нуля и ей требуются сотрудники. Напоминаем, PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла в 23 марта 2017 года по программе раннего доступа Steam и моментально обрела успех среди пользователей. Этот проект популяризировал жанр королевских битв, хоть обладал на старте многими техническими проблемами.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *