IGN: Death Stranding наименее ожидаемая игра среди эксклюзивов PS4, а лидирует The Last of Us: Part II

Ранее из отчёта Sony о встрече с инвесторами стало известно, что Ghost of Tsushima, The Last of Us: Part II и Death Stranding выйдут на консоли PS4 и не станут эксклюзивами нового поколения. А некоторое время назад издательство Square Enix объявило, что Final Fantasy VII Remake изначально будет доступна только на консоли Sony. Издание IGN решило выяснить, какую из вышеупомянутых игр пользователи PlayStation 4 ждут больше всего.

The Last of Us: Part II

Портал провёл опрос, в котором поучаствовало двадцать тысяч человек. На первом месте с большим отрывом разместилась The Last of Us: Part II, у которой показатель 43,1%. Следом идёт Final Fantasy VII Remake, набравшая 28,8% голосов. Бронзу получила Ghost of Tsushima, завоевавшая 14,8% пользовательских симпатий, а на последнем месте неожиданно оказался грядущий проект Хидэо Кодзимы (Hideo Kojima). Death Stranding ждут всего 13,3% респондентов.

Death Stranding

The Last of Us: Part II имеет наибольшую популярность среди аудитории, а ситуацию только накаляют постоянные слухи насчёт даты релиза игры. А вот с последним местом все не так однозначно. Портал GamesRadar считает, что градус интереса к Death Stranding упал после последнего трейлера. Тогда появилась дата выхода проекта, потому пользователи больше ждут информации о других эксклюзивах, соответственно им отдают голос.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *