Эль Президенте выпустил Tropico 6 на macOS

Издательство Kalypso Media и студия Limbic Entertainment объявили о релизе градостроительной стратегии Tropico 6 на macOS. С 26 июня игра доступна в Mac App Store за $35,99.

В Steam эта версия тоже доступна, правда, пока лишь в режиме «беты» — дату полноценного релиза разработчики объявят чуть позже. В честь выхода игры Kalypso Media предлагает 20-процентную скидку, которая будет действовать в рамках летней распродажи в магазине Steam (цена составляет не 1399, а 1119 рублей), а также в Mac App Store до 9 июля, ну а на площадке Kalypso Shop — до 11 июля.

«Эль Президенте возвращается! — говорится в описании стратегии. — Во времена политической смуты граждане остро нуждаются в мудром и дальновидном правителе, способном предвидеть будущее и вести страну к процветанию. Возглавьте островное государство Тропико — в роли безжалостного диктатора или миролюбивого правителя на протяжении четырех эпох ведите ваш народ к процветанию. Новоиспеченному лидеру предстоит умело балансировать между внешней и внутренней политикой государства».

Впервые в серии вы будете управлять не одним островом, а целым архипелагом. Привычно для градостроительных симуляторов, придётся проектировать инфраструктуру, управлять коммунальными службами, транспортом и экономикой. Ну а с украшением города помогут секретные агенты, которые выкрадут для вас самые знаменитые чудеса света. Помимо одиночного, есть и многопользовательский режим для 4 игроков.

Напомним, что премьера на ПК (Windows и Linux) состоялась 29 марта этого года. Tropico 6 также заявлена для PlayStation 4 и Xbox One, но даты выхода на этих платформах пока нет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *