CD Projekt RED рассказала о нескольких персонажах Cyberpunk 2077

Последние несколько дней на официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Twitter разработчики из CD Projekt RED публиковали изображения с персонажами, сопровождённые краткой характеристикой. Из этой информации можно узнать, с кем предстоит взаимодействовать главному герою. Некоторые личности были показаны в трейлере с Е3 2019.

Декс (Dex) выступает работодателем и владеет информацией про самые важные операции в Найт-Сити. Только счастливчики получают первые миссии напрямую от него. У этого мужчины невероятная интуиция, подкреплённая богатым жизненным опытом.

Баг (Bug) — самый крутой хакер, известна во всём сообществе нетраннеров. Благодаря продвинутым навыкам сделала себе имя, а между наёмниками даже ходит пословица: «Если Баг не сможет, тогда кто?».

Саскуотч (Sasquatch) возглавляет банду «Животные», дислоцирующуюся на Западном побережье. Ему не чужды плотские утехи, но его группу не следует считать обычными бандитами. Они опытны, хорошо тренированы и действуют сплочённо.

Пласид (Placide) выступает главным помощником лидера «Вуду-бойз». Одним своим видом он вселяет страх в окружающих людей, а улыбка парня способна вызвать неподдельный ужас. К счастью, смеяться он не любит.

Мама Бригитта (Maman Brigitte) в Cyberpunk 2077 занимает место руководителя банды «Вуду-бойз». У неё много тайн, а характер далеко не подарок. Женщина может разозлить даже самого устойчивого человека. С ней лучше дружить, ибо такого врага никому не пожелаешь.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *