Видео: тягостная атмосфера чумного портового города в новом тизере Greedfall

Компания Spiders, известная ролевыми играми The Technomancer и Bound by Flame, продолжает работать над Greedfall — RPG в антураже альтернативного XVII века с примесью фэнтези. Авторы выпустили новый трейлер проекта, в котором показали стартовую локацию, откуда предстоит отправиться на таинственный остров.

Огромный портовый город Серена (Serene) умирает — его поглощает чума, а по улицам рыщут бандиты и снуют доктора. В ролике показано интересное с архитектурной точки зрения поселение, выстроенное несколькими ярусами. Его улицы переполнены трупами, которые постепенно сжигают. Лекарство от страшной болезни, по слухам, можно найти на таинственном острове Teer Fradee, куда и отправляется главный герой. С этого момента начинается сюжетная завязка.

Для студии Spiders Greedfall станет самой масштабной игрой, хоть над ней и трудятся всего сорок человек. Во время Е3 2019 разработчики продемонстрировали ещё один трейлер, показывающий столкновение культуры Старого Света и коренных жителей острова Teer Fradee.

Greedfall выйдет в сентябре 2019 года на PC, PS4 и Xbox One, издателем выступает Focus Home Interactive.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *