Видео: Ванпанчмен получит собственную игру на ПК, Xbox One и PS4

Издательство Bandai Namco Entertainment представило трейлер, объявляющий о разработке игры по мотивам популярного аниме-сериала «Ванпачмен». Проект называется One Punch Man: A Hero Nobody Knows, а его разработкой занята студия Spike Chunsoft. Сможет ли файтинг покорить сердца игроков с одного удара, пока неизвестно, но он выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК (в цифровом виде). Точная дата не называется.

Как сделать интересную игру про человека, побеждающего самых жутких врагов с первого удара без лишних заморочек? Вскоре узнаем, а пока отметим, что само супергеройское аниме создать удалось, причём оно оказалось крайне популярным. Быть может (если судить по трейлеру), One Punch Man: A Hero Nobody Knows будет посвящена второстепенным персонажам. Впрочем, разработчики подтвердили, что играть можно будет не только за Геноса, Фубуки, Наездника в маске и Соника, но и за самого Сайтаму. Последний, видимо, во время схваток будет в основном ничего не делать?

Действие боевика разворачивается во вселенной, где чудовищные угрозы — ежедневная рутина, а герои — единственная надежда человечества. Главный герой игры Сайтама может одним ударом уничтожить даже самых сильных противников, и эта ситуация крайне беспокоит его. One Punch Man: A Hero Nobody Knows предложит схватки между двумя командами, состоящими из трёх персонажей каждая.

«One Punch Man: A Hero Nobody Knows — это не только отличный способ прыгнуть во вселенную „Ванпанчмена“, — считает старший вице-президент по маркетингу, цифровым технологиям и контенту в Bandai Namco Entertainment Europe Эрве Хердт (Herve Hoerdt). — Поклонники серии могут играть за своих любимых персонажей в захватывающих битвах 3 на 3».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *