Видео: легендарный облик Overwatch впервые создан в честь профессионального игрока

Южнокорейский профессиональный игрок в Overwatch Бань Сань-Хён (Bang Sunghyeon), более известный по псевдониму JJonak, получит собственный легендарный облик. Он является участником команды New York Excelsior и в прошлом году был назван самым ценным игроком киберспортивной лиги Overwatch. Теперь разработчики отдали ему должное, создав уникальный облик для омника-монаха Дзенъятты — популярного среди игроков и довольно опасного героя поддержки.

Бань Сань-Хён и его команда были приглашены в штаб-квартиру Blizzard Entertainment, чтобы встретиться с разработчиками и первыми оценить новый легендарный облик. Также игрокам вручили концептуальную зарисовку, на основе который была создана модель персонажа. Этому посвящён приведённый небольшой документальный ролик.

Облик Дзенъятты во многом создан по мотивам осьминога (это любимое животное Сань-Хёна). Робот-монах получил голову этого морского хищника, а также раскрашен в цвета команды. Шары, которыми герой лечит союзников или атакует врагов, тоже заменены маленькими осьминогами. Научно-фантастический дизайн был разработан концептуальным художником Дэвидом Каном (David Kang), который стремился, чтобы внешний вид не был похожим на существующий облик «Культист». Щупальца животного движутся вслед движениям головы персонажа, но и в состоянии покоя они тоже постоянно колеблются, создавая определённую динамику. Вот как всё это выглядит в игре:

Легендарный облик Дзенъятты будет доступен в Overwtch для приобретения в течение ограниченного времени. В период с 27 июня по 14 июля игроки смогут получить его за 200 токенов (примерно $10).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *