Total War: Three Kingdoms – набор визуальных эффектов Reign of Blood поступит в продажу 27 июня

23 мая Sega выпустила на ПК глобальную стратегию Total War: Three Kingdoms, посвящённую Древнему Китаю образца 190 года и созданную по мотивам полумифического романа Ло Гуаньчжуна «Троецарствие». Ещё накануне запуска разработчики из Creative Assembly пообещали, что у игры будет долгая жизнь и она получит ряд необычных дополнений и обновлений, включая продвинутые возможности модификации.

Одним из первых станет DLC с говорящим названием Reign of Blood. Его цель — сделать битвы за власть в Древнем Китае более ожесточёнными и кровавыми. Поднебесная будет залита кровью и устлана отсечёнными частями тел врагов — всё благодаря входящему в обновление набору дополнительных визуальных эффектов.

Reign of Blood добавит также новые анимации и способы убийства, доступные во всех режимах игры, и повысит уровень жестокости благодаря демонстрации отрубленных конечностей, обезглавленных тел и обугленных трупов во всех подробностях. Этому посвящён тематический ролик и сопроводительные скриншоты, где показаны жестокие способы добиваний, залитые кровью поля и доспехи торжествующих воинов.

Напомним: в рамках «романтической» кампании по мотивам «Троецарствия» игроку предлагается 12 дальновидных военачальников. Это непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики, обладающие собственными целями и стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы подчиниться, возглавить армии, провинции и укреплять растущую империю. Для тех, кто желает более исторической, а не красочной игры, предусмотрен режим «хроники», предлагающий реалистичное отображение войн той эпохи. Сама сюжетная кампания в обоих режимах одинакова, но в более реалистичном военачальники являются обычными людьми и потому более уязвимы. Чтобы победить, приходится тщательнее просчитывать свои действия, а любая ошибка может отвратить последователей от игрока. Битвы длятся примерно на 30 % дольше, менее динамичны и красочны. Отряды быстрее устают и становятся менее эффективны в бою.

Приобрести набор Reign of Blood любители жестоких схваток смогут 27 июня в Steam. Стоимость DLC пока не сообщается. По окончании загрузки соответствующая опция станет доступна в меню дополнительных параметров графики. Стоит отметить, что стратегия Total War: Three Kingdoms полностью переведена на русский язык.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *