Видео: новый рассказ о Батисте, испытание и другие новости Overwatch

Разработчики Overwatch стараются развивать вселенную своего соревновательного боевика выпуском короткометражных мультфильмов, комиксов, созданием тематических уровней и различных сезонных заданий. Недавно они представили новый рассказ «Твой след», посвящённый одному из новых героев — Батисту.

Алисса Вон (Alyssa Wong) из Blizzard посвятила сюжету много времени, и команда с удовольствием над ним работала. Согласно завязке, покинув «Коготь», Жан-Батист Огюстен отправился странствовать по свету, применяя свои медицинские познания там, где они нужны. Но мировые преступные синдикаты не забывают своих должников. Оставленное Батистом позади вновь напоминает о себе — с разрушительными последствиями.

Из этого рассказа можно узнать, что за человек Батист. Читатели увидят героя на его родине, Гаити. Причём в рассказе фигурируют персонажи из прошлого Батиста, каждый со своими особенностями и историей — разработчики отмечают, что кто-то из них в будущем может стать частью вселенной Overwatch (видимо, имеется в виду появление нового героя).

Вместе с тем в игре появилось временное испытание «Последнее дело Батиста», созданное по мотивам рассказа о тяжёлом военном прошлом врача, и различные тематические материалы, которые можно разблокировать до 1 июля: значок, восемь граффити и эпический облик Батиста «Боевой медик».

Победы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада» до конца акции принесут игрокам значок, два граффити и новый эпический облик «Боевой медик». Кроме того, в режиме «Аркада» можно будет получать награды испытания «Последнее дело Батиста» в дополнение к обычным призам. Наконец, до 1 июля при просмотре трансляций матчей Overwatch на ряде каналов Twitch можно получить ещё больше предметов в стиле Батиста. Полные правила и список стримеров приведён на официальной странице акции.

Впереди игроков также ждёт большое обновление с новыми возможностями. Например, появится функция повторов в профиле пользователя, позволяющая пересматривать последние 10 сыгранных матчей с любого ракурса с помощью всех инструментов наблюдателей, созданных разработчиками, включая режим наложения со значками персонажей на карте. При просмотре можно использовать ускорение и замедление, просмотр от лица разных героев.

При обновлениях игры сохранённые повторы пропадают, так что желающие сохранить какую-нибудь запись должны экспортировать её с помощью соответствующих программ или функции «Поделиться» на консолях. С обновлением вступят в силу и другие изменения, включающие мелкие переработки в балансе героев и доработки режима захвата 2CP. Также Blizzard готовит новый соревновательный сезон, посвящённый режиму «Схватка».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *