Консольный бета-тест Monster Hunter World: Iceborne стартует 21 июня

Компания Capcom опубликовала расписание грядущего бета-тестирования дополнения Iceborne к ролевой игре Monster Hunter: World. Пока что речь идёт только о пользователях консоли PlayStation 4.

Тестирование пройдёт в два этапа, причём доступ к перовому получат только подписчики сервиса PlayStation Plus. Расписание таково:

  • первая сессия (эксклюзивно для подписчиков PS+): с 21 июня, 13:00 по московскому времени, до 24 июня, также до 13:00;
  • вторая сессия (для всех владельцев PlayStation 4): стартует 28 июня в 13:00 МСК и завершится 1 июля в 13:00 МСК.

Ну а чтобы не тратить время, участникам будет доступна предварительная загрузка, «которая начнётся за несколько дней перед каждой из бета-сессий». Также организаторы напоминают, что наличие базовой Monster Hunter: World для участия в тестировании не требуется. «Новички и давние поклонники серии смогут как следует подготовиться к охотничьему сезону, заранее изучив Морозный простор, а также сразившись с новым монстром и опробовав новые геймплейные возможности», — заявили организаторы.

Для ознакомления будут доступны три задания разной сложности. Для новичков предусмотрена миссия с великим яграсом из Monster Hunter: World. Испытание с новой рогатой виверной банбаро относится к средней сложности, а самые прокачанные персонажи смогут сразиться с тигрексом. В «бете» появятся все 14 типов оружия: опробовать их можно будет в любом из трёх заданий и на специальной арене. Также охотники смогут воспользоваться новыми возможностями в игровом процессе, в том числе и свежей функцией самострела — хватательным когтем.

Бета-тест — это не только возможность заранее опробовать игру, но и способ заработать несколько приятных наград. За первое прохождение каждого из заданий вы получите по одному набору, содержащему полезные расходные предметы для использования в полной версии Iceborne.

Премьера дополнения Monster Hunter World: Iceborne состоится 6 сентября этого года на PlayStation 4 и Xbox One. Пользователи ПК тоже получат аддон, но лишь зимой следующего года. Пройти сюжет Iceborne смогут лишь герои, достигшие в основной игре минимум 16 ранга.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *