Транспорт в Cyberpunk 2077 призывается наподобие Плотвы из The Witcher 3, и его будет много

Портал VG247 пообщался с ведущим дизайнером заданий в Cyberpunk 2077 Павелом Саско (Pawel Sasko). Разработчик из CD Projekt RED рассказал, как главный герой Ви сможет управлять транспортом. Авторы реализовали схему наподобие призыва лошади из The Witcher 3: Wild Hunt.

Павел Саско рассказал: «Подозвать технику можно так же, как и Плотву. Всё благодаря искусственному интеллекту, которым оснащён любой транспорт. Главный герой вызывает автомобиль, и он мчится к точке назначения, прибывая прямиком к протагонисту. Пользователи смогут следить за маршрутом средства передвижения на карте, пока оно едет к указанному месту».

Ведущий дизайнер заданий рассказал, что в апартаментах главного героя есть большой гараж с рядом секций. Пользователи смогут иметь несколько видов транспорта, но с количеством CD Projekt RED ещё не определилась. По словам Павела Саско, нужно согласовать управление техникой с некоторыми геймплейными элементами. Модель вождения планируется сделать интуитивно понятной. Игрокам предоставят обширный выбор транспортных средств, чтобы они ощущали удобство при передвижении по миру.

Напомним: недавно Павел Саско поделился подробностями об обустройстве мира и киберпространстве в грядущем проекте CD Projekt RED.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *