С Shenmue III история Рё будет рассказана только на 40 %

Ожидаемая Shenmue III выйдет в ноябре этого года, после очередного переноса. Поклонники надеются, что Рё завершит свою месть, но режиссёр, сценарист и продюсер серии Ю Судзуки (Yu Suzuki) сказал, что история ещё далека от финала.

Журналист портала USgamer Эрик Ван Аллен (Eric Van Allen) спросил у Судзуки на E3 2019, будет ли третья часть завершением истории. Автор Shenmue достал бутылку с водой, поставил её на стол между ними и указал примерно на половину. «Вся история находится примерно здесь», — показал Судзуки на бутылке. Но это оказалась на половина, а чуть меньше. «40 процентов», — уточнил он.

Ю Судзуки рассказал, что уверен в том, что игра выйдет в ноябре. Хотя разработка Shenmue 3 была тяжёлой, проект прошёл долгий путь. «Честно говоря, в самом начале проекта мы думали, что не сможем сделать полноценную Shenmue, — сказал он. — Но теперь я могу сказать, что уверен, это полноценная Shenmue. Это Shenmue».

Наконец, создатель Shenmue также прокомментировал выпуск контента после релиза игры. По его словам, планируется что-то на основе заданий и что-то на основе экшена.

Shenmue III выйдет на ПК (Epic Games Store) и PlayStation 4 19 ноября 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *