Игровой процесс и трейлер ремейка The Legend of Zelda: Link’s Awakening — выход 20 сентября

Помимо анонса продолжения The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Nintendo на выставке Е3 2019 порадовала поклонников вселенной The Legend of Zelda информацией о переиздании The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Напомним: в феврале компания анонсировала полноценное трёхмерное переосмысление своего классического приключения, вышедшего в далёком 1993 году на Game Boy.

Разработчики представили новый трейлер игры и рассказали о том, что запуск на Nintendo Switch состоится уже 20 сентября. В ролике демонстрируется пробуждение Линка и его дальнейшие приключения в попытке сбежать с острова Кохолинт. Помимо милой графики, показана возможность компоновать собственные подземелья из комнат, добытых в приключениях — такой своеобразный редактор уровней.

Желающие увидеть игру в более полном и развёрнутом виде могут ознакомиться с получасовым роликом, в котором Nintendo демонстрирует игровой процесс The Legend of Zelda: Link’s Awakening.

Во время прохождения игроки встретят Тарина с его дочерью Марин и поучаствуют в новых приключениях Линка. Хотя переиздание Link’s Awakening сохранит характерный для оригинала вид сверху (иногда — ракурс сбоку), ремейк для Switch будет использовать 3D-модели и игрушечную стилистику.

Оригинальная Link’s Awakening была первой игрой в мире Zelda от Nintendo для портативной консоли и четвёртым проектом серии. Впервые выпущенная в 1993 году игра была обновлена в 1998-м для Game Boy Color. Это был один из немногих проектов The Legend of Zelda, действие которого разворачивалось за пределами вымышленного королевства Хайрул.

Благодаря появлению в игре таких врагов, как Chain Chomp и Goombas, есть связи и со вселенной Марио. Таким образом, похорошевшая The Legend of Zelda: Link’s Awakening спустя 26 лет после выхода на Game Boy вновь увидит свет — уже на Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *