Е3 2019: Киану Ривз поведал подробности работы над Cyberpunk 2077

О роли Киану Ривза (Keanu Reeves) в Cyberpunk 2077 впервые стали известно на конференции Xbox в рамках Е3 2019. В трейлере был показан его персонаж, а сам актёр вышел на сцену. Затем издание IGN взяло интервью у Ривза и тот поделился своим опытом работы над следующей игрой CD Projekt RED.

Мастер перевоплощений, известный по франшизам «Джон Уик» и «Матрица», исполняет роль Джонни Сильверхенда (Johnny Silverhand). Впервые представители польской студии встретились с актёром в июле прошлого года и рассказали о персонаже, которого предстояло сыграть. CD Projekt RED была не против, чтобы Киану Ривз внёс некоторые изменения в личность Джонни.

В офисе польской студии артист провёл пятнадцать дней, что стало известно из интервью руководителя коллектива Марцина Ивиньского (Marcin Iwinski). Актёр получил полноценную роль, в Cyberpunk 2077 перенесли его внешность и движения. Директор CD Projekt RED также упомянул, что в сюжете Джонни Сильверхенд занимает второе по значимости место.

Самому Киану Ривзу нравится участвовать в проекте польской компании. Его поражает кинематографический мир и возможности свободы действий в нём. При этом актёр не ожидал такой реакции публики на своё появление на сцене Е3, хоть Филл Спенсер (Phil Spencer) и предупредил его о важности этого шоу для игроков.

Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *