Е3 2019: пользователи загрузили миллиард модификаций для Skyrim и Fallout 4

На прошедшей конференции Bethesda Softworks в рамках Е3 2019 издательство рассказало о популярности The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. Компания затронула тему модификаций, которые активно разрабатываются сообществом даже спустя многие годы после релиза. Количество загрузок фанатских работ для двух игр достигло одного миллиарда.

Об этом с гордостью заявили со сцены директор издательского направления Bethesda Джеймс Альтман (James Altman) и руководитель по технологиям в id Software Роберт Даффи (Robert Duffy). Авторы упомянули, как в 2016 году добавили возможность загрузки модификаций на консолях, и это увеличило их популярность в несколько раз. Фанатские творения Bethesda назвала важной частью «инновационного наследия» компании.

Такая популярность модов доказывает, насколько сильно поклонники смогли улучшить оригинальные Skyrim и Fallout 4. Наибольшим спросом среди сообщества пользуются файлы для HD-графики, новые задания и изменения облика персонажей. Напоминаем: на базе Skyrim сейчас разрабатываются масштабные любительские проекты и моды. Например, Skyrim Together добавляет в RPG мультиплеерный режим, а Skyblivion — это перенос The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок пятой части.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *