E3 2019: геймплейный трейлер и дата выхода Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Выставка E3 всегда была одной из важнейших площадок для рассказа о новых крупных играх. В этом году традиция сохранилась — в рамках презентации PC Gaming Show среди прочего публике был показан первый трейлер с игровым процессом ролевой игры Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, создаваемой студией Hardsuit Labs.

Этот ролик рассказывает о вампирских способностях, сюжетных элементах и особенностях игрового процесса будущей RPG, действие которой разворачивается во вселенной World of Darkness. Более того, издательство Paradox Interactive отдельно от презентации выпустила расширенную версию ролика, раскрывающую дополнительные подробности, а также демонстрирующую сложные решения и новые районы Сиэтла.

Это ещё не все новости о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. В конце роликов сообщается дата выхода продолжения культовой классики — первый квартал 2020 года в версиях для ПК, PS4 и Xbox One. А на странице игры в Steam указана ещё более точная дата — март 2020 года. Именно тогда игроки смогут оценить стремительно развивающийся сюжет, динамичные схватки и загадочных героев, у каждого из которых будут свои скрытые мотивы.

Согласно предыстории, в Bloodlines 2 игрок, обращённый во время вампирского мятежа, станет причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Ради выживания ему придётся примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими сообществами. Он сможет стать высшим вампиром, выйти на городские улицы в поисках жертв, принять участие в политических интригах и попытаться отыскать баланс между неуёмной жаждой крови и остатками человечности.

Игра уже доступна для предзаказа в цифровом магазине Paradox Store. Стоимость Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 в Steam начинается от ₽1085.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *