Эпическая битва с драконом в кинематографическом трейлере TES Online: Elsweyr

На игровой выставке E3 2019 издательство Bethesda Softworks сделало немало анонсов. В частности, был показан неплохой кинематографический трейлер дополнения Elsweyr к ролевой многопользовательской игре The Elder Scrolls Online.

В нём показано, насколько серьёзной опасностью являются драконы. Одолеть огнедышащее крылатое чудовище в одиночку не под силу даже выдающимся воинам. В ролике показано, как боец-каджит тщетно пытается спасти город. И даже при помощи некроманта и мага у него ничего не выходит, пока не подтягивается, наконец, гарнизон с баллистой.

Дополнение Elsweyr уже вышло, но «Сезон дракона», начавшийся в The Elder Scrolls Online с запуска Wrathstone, продолжается. Драконы вырвались из Залов колосса и теперь грозят сжечь дотла весь Тамриэль. Чтобы победить этих легендарных чудовищ, даже тем, кто не желал объединяться, придётся стать союзниками и вооружиться новым мощным оружием и способностями.

Дополнение Elsweyr было анонсировано в январе. В феврале разработчики рассказали об особенностях новой жаркой и экзотический локации, где проживает раса каджитов, хорошо известных своим острым умом и ловкостью (игроков познакомят с их культурой, историей и бытом). Пока любители TES Online знакомились с выпущенным приквелом, Wrathstone, разработчики рассказали подробности о классе некромантов, который станет частью Elsweyr.

Как обещают разработчики, «Сезон дракона» продолжится в грядущем дополнении Scalebreaker и завершится в конце 2019 года с выходом Dragonhold — подробности относительно этих двух обновлений обещаны на мероприятии Quakecon.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *